Доброта должна быть спонтанной

17 февраля благотворительный фонд «Жемчужина» приглашает всех желающих отметить День спонтанного проявления доброты, который организован  Red Espresso Bar.

В этот день во многих странах принято творить добрые дела вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. Теперь и Россия присоединилась к  этой замечательной традиции.

Вместе с  благотворительным фондом «Старость в радость» вы сделаете дедушек и бабушек чуть счастливее, если принесете для них кроссворды, мыльные пузыри и воздушные шарики, календари, картины на стены, «мелочи для уюта», сладкие подарки, чай в пакетиках и диабетические сладости.

Присоединившись к проекту «Добромайка» вы подарите добро тем, кто в нем особенно нуждается. Каждая майка изготавливается в России, а рисунок на ней — творение ребенка одного из детских домов и социально-реабилитационных центров, участвующих в проекте.

Вместе с благотворительным фондам «Жемчужина»  самые интересные столичные  премьеры вы сможете сделать  доступнее   для детей из очень отдаленных интернатов.

Приходите творить добро 17 февраля с 17 часов по адресу Садово-Кудринская дом 1 в «Red Espresso Bar»!